Bei strahlendem Sonnenschein ging es am 27.09. für das 4. Schuljahr nach Ostbevern zum Loburger Waldlauf.

Nach der Busfahrt wurden die Laufkarten abgeholt und fertig gemacht. Sofort ging es dann zur Laufstrecke. Dort begannen zuerst die Mädchen. Hochmotiviert liefen alle sicher durch das Ziel. Dabei feuerten die Jungen sie kräftig an. Carolin Serries schaffte es sogar auf das Treppchen: Sie belegte in ihrer Gruppe den 3. Platz!

Mit Feuereifer gingen später die Jungen an den Start. Auch sie wurden durch die Mädchen mit „DWS los!“ kräftig angefeuert. Voller Ehrgeiz schafften es auch alle Jungen ohne Probleme ins Ziel. Besonders ehrgeizig war Phil Bosse: Er belegte nicht nur den 1. Platz in seiner Laufgruppe, sondern er war bis dahin das erste Kind, das die Strecke in einer Zeit von 1.59 Minute, also unter zwei Minuten geschafft hat.

Herzlichen Glückwunsch den Siegern und allen Läufern der DWS, die alle ausnahmslos richtig toll gelaufen sind!

Danach hatten sich alle etwas Abwechslung verdient: Man konnte ein Erinnerungsfoto machen lassen, Shaun, das Schaf gucken, Rätsel lösen und vieles mehr. Außerdem gab es u.a. Popcorn, Eis und natürlich durfte auch die obligatorische Erbsensuppe nicht fehlen.